![]() |
| ||||||||||||||
| |||||||||||||||
|
Обсуждаем: Мега-вопросы На финкризис спишут. Русская натура.Вначале растаскали все ,что имели(а имели очень много), затем снова строим .Без войны война. Почему называют МЕГА? Она, что качественнее железобетонных и кирпичных ферм? Может кто-нибудь разъяснит бывшему колхознику? Иностранки телки лучше наших?.Без зерна они будут хуже наших. Опять страна выручает заграничных фермеров. Пиз....лов к ответу и суду. Иностранки лучше. У них по 10 тыс. литров можно надоить. Вспоминаю свое детство: на Южный Урал на каникулы летние ездил в деревеньку к дедушке и бабушке, пока учился была у них одна и та же коровенка (Валькой прозывали), белая с четным, небольшая коровка как я сейчас понимаю. Утром литров 15 и вечером литров 15, когда на пастбище летом конечно. Прожорливая была - день и ночь жевала, но кормили хорошо и не только травой. Куда молоко девать - просто не знали, слишком много было, но по другому не получалось. Случайно услышал спор двух "больших",по Псковским конечно меркам людей- они спорили сколько денег Дима прихватизирует на этом бизнес проекте ,один говорил 30% другой - нет,под контролем президента больше 20 не получиться.А я думаю,учитывая "потемкинские" строения 60-70!!! А что,спишет на строителнй и морозы и аля-улю! Меня как не специалиста интересует вопрос - силос уже заготовили, телок везут, куда ставить - некуда... Силос сгниет, телки зимой помрут. Это Кризис, или Статья УК? Есть все-таки умные люди, такие, как Матвеев, они знают лучше других, что Кузя врун и решили именно на этом хорошо заработать. Кто у нас конкретно отвечает за срыв проекта мега? Зверев, Матвеев, Кузнецов? Явки, фамилии, пожалуйста (Путин)! Может, ещё успеют достроить. А, если не успеют, то вроде собираются ставить скот в загоны. Пиз....лов к ответу и суду. Какие загоны для австралийских телок? Думаю, сымпровизируют чего-нибудь. Первое- покрывать тёлок будут здесь,вопрос когда? После стреса при перевозке и резкого изменения климатических условий? Вопрос, как будут работать системы обеспечения в морозы? И особенно навозоудаления? А экология,кто просчитывал последствия такой концентрации скота при нашем отношении к труду? При бывших комплексах( всего 800 дойного) это была просто беда.Думаю,что перерабатывать молоко и его производить суть разные вещи. Каждая телка стоит уйму денег, сейчас их (телок) поставят "в загоны" (?) Хочу видеть репортаж ГТРК "Псков" о торжественной встрече телок на Псковской земле! Может быть, их по дворам крестьяне разберут, как беспризорных детей в лютые годы? Вопрос поставлен строго, а Специалист как-то уводится от ответа (хотя он-то при чем)! Так сколько это машин надо, чтобы их привезти?!!! Такое расстояние!!! Где буренки? Их уже везут уже, или они только на бумаге? Кузнецов играет в шахматы, не мешайте... А дельце на Кузнецова и Донец уже ушло в Москву...... Бред, пишут чего не понимают Было бы лучше , чтобы дельце осталось. а сам уехал. Особенно мне мне понравилась реплика про покрытие нервных телок! Я сразу представил себе: Мороз! Сине-загорелые австралийские телки игриво бегают по сугробам от пытающихся их "покрыть" зоотехника с ветиринаром,(потому что импортные производители в таких условиях напрочь лишены сексуальных желаний)а с крышы джипа руководит этим процесом Дима,приговаривая:"Надо бы еще привлечь к этому процессу гастарбайтеров-строителей в перерывах между сменами-им разрядка и мне польза!" Ворует и разворовывает эти нацпроекты Кузя с помощью своей команды. Гнать его из ПО.. Пиз....лов к ответу и суду. Никто из из Австралии не повезет. Купят в Дании или на худой конец пенсионного фозраста в Финляндии. Во первых дешевле, во вторых, если сдохнут можно списать на акклиматизацию.
Зовите меня:
Вот что я хочу вам сказать:
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сегодня на сайте было просмотрено: 3716 страниц. Вчера: 3244 | ||